Des formations adaptées à chaque profil

Nos formations

Ces formations sont conçues pour faciliter votre adaptation au poste de travail et assurer si besoin votre remise à niveau en langue française. Vous y trouverez également des formations essentielles sur l’hygiène et la sécurité au travail. Ces formations sont élaborées pour vous aider à intégrer les entreprises françaises avec succès et à progresser dans votre carrière tout en respectant les standards professionnels.

languaga-abttoir

Maîtrise des métiers de la viande : fondamentaux et pratiques

Acquérez les compétences essentielles de manipulation, découpe et préparation de la viande pour une entrée réussie dans ce domaine exigeant. Notre programme vous prépare à intégrer un poste dans les métiers de la viande en garantissant efficacité et respect des normes de sécurité.

Cochons à l'abattoir

Formation en bien-être animal dans les métiers de la viande : pratiques respectueuses et responsables

Intégrez notre formation en Bien-être Animal dans les métiers de la viande. Vous maîtriserez les compétences essentielles pour travailler dans le respect des normes de bien-être animal, garantissant une pratique responsable et éthique.

Candidat formé à la langue française

Les bases du Français Niveau 1

Découvrez notre formation « Les bases du Français Niveau 1 » : acquérez les fondamentaux essentiels de la langue française pour construire des bases solides, vous permettant de communiquer dans un cadre professionnel et personnel. Cette formation vise à vous fournir les compétences nécessaires pour faciliter votre intégration en France.

matériel de protection hygiène et sécurité

Sécurité et bonnes pratiques d'hygiène en abattoir

Cette formation vise à sensibiliser les travailleurs de l’abattoir aux normes de sécurité et aux bonnes pratiques d’hygiène qui doivent être respectées dans leur environnement de travail. L’objectif est de garantir la sécurité des employés, d’assurer la qualité des produits et de prévenir les risques sanitaires.